双东二小的同学:
你们好!
我叫黄旭蕤,是一个活泼、开朗、天真、快乐的男孩子,今年10岁了。我爱好很广泛,主要喜欢体育项目和读书,特别擅长踢足球、滑旱冰和下围棋。你也会这些吗?如果会,我们见面时就来切磋切磋吧,我会热烈欢迎你到我家作客!
我现在就读于试验小学5年级6班,这个班级给我带来了无限的快乐,偶尔也会有悲伤与泪水,但那只是短暂的,因为我是一个不折不扣的乐天派,整天笑眯眯的,所以在我心目中,只有快乐是永恒的!我也拥有双重性格,既有温柔的一面,又有刚强的一面;既喜欢傍晚时独自倚在窗边聆听时光的流逝,又喜欢与朋友一起痛痛快快地尽情玩耍……
说到这儿,我可不得不说一说我们这个在全年级“赫赫有名”的5。6班了。我在班上担任体育委员,只不过是一个“一品巡抚”而已啦!我可是我们班上的“新科状元”哦,因为我背诵过许多古诗和古散文。因为课外书读得多,所以我的作文也有了“历史性突破”,从一年级时默默无闻的“无名小卒”,已经成为了统率三军的大元帅了!佩服吧!我的学习成绩还算不错,在班上排得到前十名吧!你的学习又怎样呢?我还有一个小名叫毛毛,因此网名也叫毛毛,可班上同学给我取了很多外号,可谓是“老虎吃天――无从下口”呀!
这一次给你们写信,不仅仅是“师命难违”,还是我自愿写的,因为我想多交一个朋友,世界上就多一份友谊;多一份友谊,就多一份关爱,让我们把这份关爱、友谊永远永远地保持下去……