61儿童节联欢会作文五年级
亲爱的同学,敬爱的老师,大家好!
在这阳光明媚的季节里,我们又迎来了一年一度的六一儿童节,我谨代表学校对你们前来参加本次六一联欢会表示热烈的欢迎和真挚的感谢!
童年是快乐的,童年是美好的,童年是无忧无虑的!童年是稍纵即逝的!谁不想拥有一个像阳光般欢快的童年,又有谁不希望留住童年这美好的时光呢?于是,我们开展了本届,也是第一届的六一联欢会。作为首届六一联欢会,我们以创新、阳光的童年为主题,希望在玩耍中,不仅让大家得到全身心的放松、愉悦,还能让大家的综合实践能力得到提高!
六一节是属于我们少年儿童自己的节日,相信接下来的一首首感人肺腑的歌曲,一个个逗人捧腹大笑的相声、小品,一场场趣味十足的游戏一定会给大家带来无穷的乐趣。
最后我预祝大家玩得愉快,首届六一联欢会能得到圆满成功!并祝所有少年儿童六一节快乐!