光阴如梭,这一梭就是六年的小学生活,在这一梭中有感动、愤怒、快乐,还有忘不了的笑声。
“鹅鹅鹅”这个笑声是我们班徐周洋同学发出的魔性笑声。同学们都说她“ 不笑若亭亭玉立少女,一张口笑若疯子。” 有人稍微逗她一下,她就会笑:如果很搞笑,她的面部表情加上她的魔性笑声,你一定会捧腹大笑。
“嘿嘿嘿嘿”这个笑声是我们班一个矮个子女生冯飞燕发出来的,她的笑声高低起伏,其实光看她的长相就能知道,她的笑声是女汉子的笑声,关键她的笑声还挺大,哪怕在她眼中的轻轻一笑,都能惊动全班人。
“哈哈哈呵呵”这个笑声是我们班才高八斗的班长冯雨婷发出来的,她的笑是露出洁白的上面八颗牙齿,这可是“标准笑”!她一笑,我觉得心里的疙瘩都解开了。
“嘿嘿~哈哈哈”这个笑声天天在我耳边循环着,像蜜蜂叫一样。这个人就是蒲腾飞。他眼睛小,一笑眼睛就弯成一条缝。他的笑还会传染,他一笑,方圆两米都会笑的肚子疼。
压轴出场的,基本上是最厉害的。“格格格格”“嘿嘿哈哈”这笑声都出自同一个人,冠军花落谁家了呢?她就是蒋青菊!她的笑声变幻不定,但每一种笑声都能在脑子中死循环。
忘不了的笑声,忘不了的同学,忘不了的六年!班级里的每一种声音都弥足珍贵!