变六年级作文
在这个世界上,每天,世界上的万物都在时间的发酵中成长,植物,动物……人,也莫过于此。
回看二十年前的广州,都是平房一片,通过人们的努和人类的进步,现在的广州,是那么的繁华,一座座高楼大厦拔地而起,经济跳跃的长,飞跃的长,成就让世界刮目相看。
不仅是城市的长,每个人都在长,和城市共同进步。
小学生小涵正在读六年级,他是从遥远的山东转学过来的。他意识到了,如果自己不快点“长”,就会被赶超。于是,他奋发图强,废寝忘食,利用缝隙时间学习,从全班倒一追到了全班前三。好的人努力变得更好,比较差的人一直追赶,这就是他们的变。
在这个世界上,处处有科技,小至一支笔,大至一辆车,都是人类的变化。三十多年前,我们想都不敢想三十多年前的今天,是多么先进,多么人性化。转眼间,世界就变得那么不易难懂。
变,世界一直都在变,从来没有暂停过,虽然刚改变时不是那么适应。但正是因为这一次次改变,世界才变得多姿多彩,更加有魅力,吸引人类。
变,让万物都变了。