作文_我会变
每个人都会想象自己某天会成为那个无法成为的人物,我也不例外。可我想变成一盒非常神奇的药丸,帮助很多需要帮助的人。这可不是一盒普通的药丸哦!我有着神奇有趣的功能。
我待在魔法师的口袋里,亲眼目睹了医院里那些身患重病的人。你看,他们的表情多么痛苦,天天与病魔作斗争,身体承受着多大的折磨,好难受!你看,他们多么想活下来啊!他们多么渴望拥有健康的身体,过着幸福快乐的生活啊!可是,他们不能!
于是,我从魔法师的口袋里跳出来,悄悄溜进了医院。等到天黑了,夜深人静的时候,我找到了那些身患重病的人,小心翼翼地进入他们的嘴里或水杯里。我的身体有再生功能,一次是吃不完的,而且可以还原,所以我可以一直服用。我跳上跳下,跑了一晚上,终于把医院里所有身患重病的人们都治愈了。此时,我已经走不动了,拖着疲惫的身躯回到魔法师的口袋里。
第二天,当医生查房的时候,发现自己的病人奇迹般地痊愈了,都感到非常地奇怪和惊讶。看着那一个个曾经的病患被他们的家属纷纷接送出院,我在魔法师的口袋里开心地笑了,心里别提有多高兴了。
忽然,我听到了一个小女孩的哭声,我跑离医院,循声找去。原来,期末考试马上要来了,她担心这次会像上次的考试一样考砸,回家被爸妈训斥,所以在回家的路上便哭了起来。我拿出两颗魔法药丸,又变出了一张纸条,上面写着:吃了它,对你有好处
。她果断地吃了下去。回到家,她的爸爸妈妈都不在家,原来是有事回老家了,第一颗药丸起作用了,让她免受爸妈的询问。考试如约而至,她荣获全班第一,果真,第二颗药丸也起作用了。她满心欢喜地回到家,把这个喜讯告诉了爸妈。
假如我会变,我要变成一盒魔法药丸,竭尽全力去帮助需要帮助的人。