作文_我会变
一天下午,我懒洋洋地躺在沙发上看科幻书,妈妈在厨房里做晚饭,电视正在播放战斗机打击,空气闷热,一旁的风扇吱嘎吱嘎地转动着,有节奏的响声让我的眼皮往下垂……
突然门外一阵动静,我打开房门,站到门外,咦?我怎么变矮了,门好高哦!我仔细瞧了下自己,我竞然变成了一辆跑车,还是布加迪威龙!哇,我发动自己,瞬间就像箭一样冲了出去,一口气跑了足足120公里,只用了10分钟,就在我兴奋地往前飞奔时,车停了,真扫兴,没油了!
我又想能变成歼击机就好了,说变真变了,一下从路上变到天上了,围观的人都惊呆了,因为他们不相信汽车变飞机了,消失在他们眼前。我快乐地享受着飞行,突然发现前面有几个小黑点,越来越近,我可能看书累的眼花了,是几架战斗机,而且在向我开火,还打中了我,我冒着黑烟往下落,我急中生智在落地前把自己变成了一块橡皮,落在一个美国小孩的卷头发上,他说:“噢,这一定是上帝送给我的橡皮!
感谢上帝!”,我偷偷地笑……又觉得在他的手上就不能去冒险了,于是又变成了郑渊洁写的《舒克贝塔传》里的五角飞碟,使用了光速飞行,绕地球飞了一周,回到那几架战斗机周围,原来是恐怖袭击啊!我用无线对它们大喊停止,它们就掉头对我射击,左躲躲右躲躲,它们弹药没了,我大吼吼:“归我了!”我扫射它们,几架的战斗机像断了线的风筝一样飘下去了,我取得了胜利。我又轻松地在天空中飞着玩……
就在这时,我闻到了一阵香味,还有一个熟悉地声音在叫我,费力地睁开眼,原来是妈妈在叫我,我最爱吃的糖醋排骨弄好了,原来是在做梦,真是有意思的梦。我虽然没有孙悟空的七十二变,但我要做个爱学习的孩子让自己变得强大,让知识实现我会变的梦!