做值日四年级作文
下午放学后,我们六组做值日,我负责扫地。在家有时候我自己扫自己的房间,扫的还比较干净,还得过妈妈的多次表扬,今天,终于到我做值日了,真开心
开始扫了,先扫走道,几下就扫干净了。再扫桌子底下,还真不太好扫,我一会儿儿掏着扫,一会儿蹲在地上勾着头往里看看扫干净了没有,两个桌子腿儿之间如果有垃圾,我就用手去捡。一会儿就扫完了,因为,我没告诉妈妈我今天做值日,所以也没等李老师来发糖,就离开了教室,去路队口了。
到家后我对姥姥说,以后家里扫地的活儿我包了,我在学校就扫的挺快挺好的!