坐在桌子前“苦思冥想”着如何写90后的我们,我想是时候让你们对90后刮目相看啦。
呐喊!不为什么,只为把压着90后的大山搬开。
媒体这样评价90后:鲜红的血液出囧字,黑色头发流出别人的汗。
不,这句话深深刺痛了我,90后不是这杨,你们了解90后吗?
90后爱心播撒了千千万万个种子,山区泥石流埋没了我们无数亲人,短短几分钟我们已经阴阳相隔,当灾难降临时是幸福开花时,身在学校的90后留着泪哭喊着,奉献着,有衣服,钱,文具,食品,还有一颗大大的耀眼的爱心,奔赴灾区,无私奉献,毫不迟疑的伸出自己稚嫩的手。
无所谓空难,无所谓磨难,昂着头骨做个让人尊敬的人。
紧张的高考结束后,本该是高三考生放松自己的时间,但是,沪高的高三学生,就在教学楼前架起了:捐一本书,献一份爱,圆一个梦想的大标语。倡议立刻得到云集响应。学生们人人行动起来贡献爱心,短短三天时间共募集到书刊4300余本,作业本近6000个,出售书籍和废品所筹集了经费11000余元。让人惊叹的数字和鼓舞的热情,无不一一向世人展示了90后的强大与正义。
不用在过多的去思考和品味,90后不是怪物,是强者,握有未来的权杖,90后事希望,是梦想。
我为我是90后感到骄傲。