关于被冤枉的六年级作文
被误会的滋味真的不好受,希望大家也不要误会别人哦!
昨天,我正在班里写作业,“咔嚓”一声,我同桌的笔被人捏碎了,我也没有理会继续写着……
过了一会儿,他来了,看见笔碎了,就对我说:“你是不是弄坏了我的笔?”我说:“没有,不是我。”没想到他居然不相信,就用各种方法想揭露我,我一直回答说没有,他还是不信,就说:“班里就你一个人,不是你还会是谁。”我努力解释说:“我力气这么小,不可能会捏坏一支笔。”他就是不信,非说是我捏坏的。
过了一整天,我们两谁都不理谁,他又买了一个新笔,而我,却在被冤枉的海洋里度过了一天。心想:凭什么说是我捏坏的,你又没有证据,凭什么呀!我很伤心,他还一直瞪我,我真想痛打他一顿,并说明情况,可我也不知道真生的凶手是谁,所以我也没办法。哎,好难过呀!
直到最后,虽然凶手没有找到,不过我们两个又和好了。
被冤枉的滋味真不好受,大家千万不要冤枉别人哦!