我为点个赞作文
人总是在进步,总会有自己给自己来点个赞的时候,而今天我也要给自己点个赞,来赞自己的超越!
记得在四年级以前,我还是个小个子。胆子也和个子一般小。
不过那个四年级的暑假,让我来了一次蜕变儿。
“嘿!快点儿!我们要出发了!”老爸的声音在楼下响起。这是在催促我快点儿准备,因为我们要去方特游乐园了。我听了这催促声,不禁加快了手上的工作,三下五除二的完成了刷牙洗脸。我把外套往肩上一披,往楼下飞去。
到了那儿,我们都不禁感叹真大呀!我们玩了不少东西,什么旋转木马,3D电影等等,都不是太刺激的东西,我那个女汉子老姐可不干了!大声抗议因要去玩些刺激的玩儿意。爸爸没办法,只能带我们去玩。
我们选了一个让人惊怕的——跳楼机!老姐二话不说地拖着我往座位上奔去,我可是吓了一大跳,这东西还真是我这个胆小患者不敢想的游戏,让我去坐还不如一刀插死我算了!
我站在了老爸爸身边,看着老姐那满是鄙视的背影。我的心里在挣执着,想着不能被鄙视呀!我一个男孩子怕个什么劲儿啊?可是那个跳楼机真的好恐怖啊!好纠结呀!“怕啊?”老爸把我从幻想里扯了出来。我点了点头。老爸又说:“怕什么?一个男孩子!上!战胜自己!”
我没办法,一步接一步往那儿走去,在父亲鼓励的目光注视下。
走在那儿的路上,我因为紧张,甚至可以听到自己怦怦的心跳声。在走过一条感觉最长的距离后,我坐在了那个令人胆颤的座位上。
过了好一会儿,机器开动了,上上下下的高频移动着,首先我真不敢睁眼看下面,劲风在耳边呼啸着,移动的压力让我的心感到压抑,不敢睁开眼,用尽吃奶的力气在喊着,想把那一份压力从我的喊声里面全都排出来。人是会觉得害怕的,但害怕也是能够克服的。过了一会儿,我也便适应了那一份令人害怕的高度,又缓缓睁开了眼,发现了这也并不太吓人,只是高了点儿罢了。
克服了困难以后,我也在跟着恐惧一起在欢笑着。
这是一个有趣的经过,在此以后我的胆子大了,我的个子也不知怎么的,也长高了不少,其实不是胆子大了便可以长高,只是自己超越自己很爽。
为那一次又一次自己的超越,赞一个!