我的奶奶作文
我的奶奶今年五十多岁了,头发短短的,大大的眼睛已经有些老花眼了,看东西时需要老花镜了,嘴上每天都露出甜蜜的笑容。腿脚非常灵活勤快,耳朵有一些背了,但我非常爱她。
每天奶奶早早的起床,为我们做美味可口的饭菜,我已经吃完了,她才开始端碗吃饭,总是最后一个,好的总是让我们先吃。奶奶忙里忙外的为我们洗衣做饭家务活差不多都是奶奶干的,她从不喊累,在家里奶阿尼的功劳最大。
奶奶还是众多人口普查员中的一员,们天早出晚归,走家串户详细登记,为国家献出一份力,吃苦耐劳,人们都夸她是调查员先锋,但奶奶总是笑笑就算了。
这就是我的奶奶,我要学习奶奶这种精神,我还要敬爱奶奶,让奶奶高兴快乐。