我的奶奶作文
每个奶奶长得都不一样,我的奶奶个子很矮,耳朵小小的,弯弯的眉毛下面有一双又圆又大的眼睛,显得很慈祥。
奶奶很爱我,有一天下午,我对妈妈说:“我明天想吃米饭。”妈妈就同意了。第二天早上,妈妈把我送上学后,就给奶奶打电话,让她来我们家做米饭。中午放学后,回到家一看,呀!奶奶把饭已经做好了,还把屋子收拾得干干净净。我吃着香喷喷的米饭,感觉到了奶奶对我的爱。
我也很爱奶奶。记得小时候我不懂事,老是打奶奶,骂奶奶,对奶奶不好,但她从来不计较。每个星期六,我都会和妈妈去看望奶奶,还给奶奶买好吃的。我们一到奶奶家,我就会陪奶奶说话,和奶奶玩。有一次,我和奶奶玩踢毽子,我老是才踢一个,奶奶能踢五六个呢!奶奶还说,要锻炼身体,才能把毽子踢好。我爱奶奶!