我的妹妹作文
我的妹妹今年三岁,她的头发黑黑的,少少的,嘴巴大大的,眼睛有点近视,还特别胆小。
为什么说她胆小呢?有一次我和她在玩,我们挖出了一只蜘蛛,把妹妹吓呆了,我回过头一看,说:“你怎么不玩了?”妹妹说:“有蜘蛛。”我用树枝把蜘蛛拨到了远处,妹妹瞪大了眼睛:“你怎么那么厉害?你不害怕吗?”我说我不害怕。妹妹这时又呆住了,惊讶地说:“那么大的蜘蛛你不觉得可怕?爬到你手上怎么办?”
第二天,我早早地起了床,趁着妹妹还没醒,我捉了几只蜘蛛想把妹妹吓一跳,谁知道妹妹竟然不害怕了,唉,真是白忙活了。
现在,我知道让妹妹多看几眼害怕的东西她就可以变得胆大了。