我的妹妹作文
我们家有相亲相爱的爸爸妈妈,一起笑一起哭的一对姐妹花。今天我要介绍的是我调皮又可爱的妹妹,她叫邓雨暄,小名小雨。
我的妹妹,脸圆圆的像个小皮球,喜欢扎着三个辫子,皮肤有点黑,嘴巴大大的,一笑那一排整齐又洁白的牙齿就展现在眼前,而且她还有一双水汪汪的眼睛,还有一对弯弯的眉毛,性格很开朗,总是有一大堆说不完的话。她很喜欢穿裙子,喜欢的颜色是黄色,也喜欢顶嘴。
有一次,在车上,爸爸说不能吃东西,可是她偏要吃,还跟爸爸顶嘴。结果回到家,爸爸把小雨狠狠地骂了一下,还打了手,结果邓雨暄哭了。不过,妹妹还是很听我的话。
我问邓雨暄:“爸爸是不是打你了呀?”邓雨暄哭着说:“是。”我又对妹妹说:“下次不能这样哦。”妹妹默默地抹抹眼泪回答:“好的。”
这就是我可爱又调皮的妹妹。