我的之旅作文
阴云积攒着雨水大片大片地遮着天空,正好遮住了毒辣的阳光,形成一个凉爽的阴天。在这天气里,我去了一趟小石岛。
沙子绵软、石子并不磨脚的海滩,随着日月,连接的是时涨时落的大海。海水湛蓝,漂浮着翠绿的海菜,各色的小鱼游弋着,人们拿着小铲挖蛤,一片详和。
小七有了一把新水枪,造型我很喜欢,便一直和她抢着玩,她不会,让我帮她抽水的时候,我趁机拿走,抽满水,往天上一喷,衬着青的天,一刹那很美,美得朦胧,美得虚幻。我还用这个在她身边画圈,水花先后落下,似乎是一部慢动作的画作。然而,小七的哭闹把我拉回现实,我只好灌满水,还给她,她才满意。
我弄了一个水坑,圈住了一条小鱼。小鱼在这个水坑里到处游,似乎明白了自己的处境,但它并没有放弃,仍在抱着最后一丝希望,寻找着一个可以还它自由的小洞,然而并没有出口。我心软了,想放了它,心里对鱼的恐惧禁止了这一想法。此时,有位“小盆友”伸出手,把它捉了起来,放到她的水桶的时候,虽只有几秒,但我的心随着小鱼的挣扎而痛苦着,却无能为力,唉,它真命苦。
这次旅行,有乐有悲,然而它给我带来的快乐,久久不能消散。
的之旅作文6
夜晚的星空给我带来了无暇的想象,让我进入梦幻的世界。现在我带你进入我的梦幻之旅吧。
夜深了,朗月清风,万籁俱寂,只有我和可爱的萤火虫在这片寂静的天地相聚,天上的星星在向我问好,地上的花儿在向我鞠躬。
望着那梦幻的星空,我仿佛进入了另一个更奇妙的空间。在那个空间里有比现实还美的星空,它有着十二星座的样子,在空中美丽的向人们展现着;走在那座高不见天的桥上,就像被一位温柔而又漂亮的嫦娥仙女在拉着你的手在星空慢慢的飞翔一样。星空有时像一位顽皮的小孩子,时不时的在和我一起玩捉迷藏,有时还和我一起在这浩瀚的星空中和星星月亮一起说悄悄话,有时星空还像一位文雅害羞的小女孩,偷偷的躲在云后面,冲着我礼貌的笑。
星空中最令我喜欢的还是那总向我眨眼的淘气的星星。星星总像一位为人们服务的守护神在我们身边逗我们开心,给我们留下美好的回忆,给我们最美好的世界。虽然它没有太阳和蓝天那样无暇,也不像月亮那样又圆又清澈,但它把梦幻般的星辉洒在这里把世界变成一个奇异无比的世界,诱发起人们爱它的欲望,指示着星空它那无人能比的美。
我爱着这浩瀚的星空,也爱这个梦幻的旅行!