我的感动作文
上周,我请了两天的假,落下了一些课程和没写的作业。在回家前,我让WH帮我把作业带回家,她很果断地答应了。
因为我跟她家离的很近,所以周五放学时,她就顺路在我家楼下等我下去拿作业。下楼后,我止住了脚步:WH的手中抱着一沓书,穿着短袖在寒风中眼含笑意地看着我。我十分感动,她完全可以在车里舒舒服服地坐着,等我走下去后把车窗一摇,将作业送到我手里后就离开。可她却为了让我一眼就能看见,而下车等我。
回到家后,她还把那两天上课的内容一一告诉我,把记的笔记都拍照发给了我。虽然这只是举手之劳,并非十分什么伟大的事,但却依然令我感激不尽!