我的感动作文
这时的我,正满腔怒火,由于刚好站在高处,居高临下地看着面前这个平时比我高了不少的男生。
他不说话,待我闭上了嘴,才轻声安慰我。
可我哪里听的进他的劝,久积的怒气统统被我泼洒到他身上。寂静的教室挡住正午的阳光,沉在梦中的同学们不知能否听见我刻意压低但又一点点提高的音量。
我气得声音微微抖动。
晚上,他又叫着我。我笑着问他怎么了,他道歉并解释了种种,递给我一个黑色的本子,拍拍我的肩膀,说:“这个送给你了,我得的奖品,上面是我的座右铭,希望你能做到。”
我翻开,只见扉页上用并不算好看的字体写着:心如止水,思若浮沉。