爸爸妈妈,你们知道吗,我们每一个人对于每一件事都有自己的意见,但是,为什么我们都不说,请你们继续往下看,谢谢!
你们知道吗?我和同学每次都在谈论自己的人生。但是有一次我们不一样了,我们对你们提出的建议。结合我们的观点,我们组合出来啦。下面一段话。我们有自己的建议,但是我们不敢说。我们有自己的追求,但是我们也不敢说。为什么不敢说?因为你们是大人,如果我们说出来了,你们感觉说的不对,你就会打我们,所以我不敢说你知道吗?
世界上没有一个人是沉默者,但是为什么有些人就非常的像沉默着的,因为,因为他们有自己的意见,有自己的建议,有自己的追求,他们不敢说,为什么?因为怕挨打,你们得一个关照一个巴掌打下去,那打的不仅仅是我们的身体,那打的更是我们的尊严。每个人的心都是很脆弱的,但是为什么有些选择性就非常容易碎掉?因为你们那一个共放一个巴掌打下去把心拍碎了,打碎了。因为你们的那一句辱骂把心骂碎了。为什么尊严那么容易丢失?因为你们的棍棒,你们的巴掌把他赶跑了;你们的辱骂把它骂跑了;你们用尽了一切办法把心打碎了,尊严赶跑了。可是为什么我们不想再把心拼好,把尊严找回来?因为如果我们把心找回来把尊严找回来,你们又会把心打碎,把尊严赶走。