谢谢您老师作文
成长的道路上有许多人陪伴着我:有热心的同学、有关心我的老师、还有为我辛苦工作的父母……当然对我最好得还是二年级的班主任——丁老师。
下午放学了,我一个人坐在座位上哭泣,丁老师看见了悄悄的走过来温柔的问:“欣妍,怎么哭了?被人欺负了吗?”我摇摇头,用颤抖地声音说:“我……不……不敢回……回家。”说着还指了指那张不满75分的语文试卷,丁老师认认真真的看了一遍。说:“老师帮你讲解好不好?”我破涕为笑开心的说:“谢谢您!丁老师!”丁老师马上给我讲解了起来:“这道题的做法是这样的……”“还有这道题不可以马虎呀!下次注意!”……教室里满是老师的讲解声。
过了一个小时,那一堆我的错题都讲解完了,丁老师的嘴巴像地裂似的,我仰头一看眼睛布满了血丝,她笑了笑:“都会了吧?”我兴奋地说:“会了!谢谢老师!”我就背上书包冲出了教室。从那以后听了丁老师的讲解我做题不马马虎虎了,都能考到不错的分数。