谢谢您老师作文
我在东方红已经读了整整七个学期了,老师您也当了我三年半的班主任,这几个学期以来,您就像妈妈一样关心我、爱护我、教育我、培养我。老师,我真的很感激您!
老师您还记得吗?就在这个学期,那一天,我病了,头天晚上,我发烧了,烧到38。5度。但是,我第二天还是该坚持来到了学校,您看到我不舒服的样子,走到我面前说:“肖瑾轩你出来一下。”在教室外面,您知道我发烧了以后,就问你现在舒服了吗?我说没有,当时我的感动根本就不能来语言来表达。我从内心谢谢您。
老师,您知道了吗?我很喜欢听你的课。你讲课的时候讲的有声有色,还让同学没做有趣的表演,是您让我学到了很多知识,让我们能写出美妙的文章,这都是您教导的结果。