在生活中我有很多需要感谢的人,但我最感谢的却是我的老师。
人人都知道,老师,这是多么普通而又熟悉的两个字,但是如果没有老师的培育和教导,我们就没有更精彩的未来。这么多年来,在我受伤的时候,是老师轻轻地抚慰着我;在我困难的时候,是老师伸出手帮助我;在我做错事的时候,更是老师耐心地教育我怎么做一个听话、诚实的好孩子。
记得有一次,我随便乱翻了别人的书包。老师把我叫到讲台上,严厉地批评了我一顿。那时,我伤心得简直快要哭出来了。我在心里想:平时我做错了事,老师都是耐心地教导我,根本不会这么严厉地批评我,为什么今天……虽然我当时在心里讨厌死老师了,但是事后,我知道了,老师都是为了我好。老师是希望我能记住,在生活中,什么事该做,什么事不该做。