坐飞机作文四年级
今天我要回深圳了。妈妈不能来接我,只好给我办理了“无人陪伴”,我要自己独自坐飞机回深圳。
飞机是早上8点的,我必须要5点半就起床,因为要回家了,我非常兴奋,大姨一叫我,就我马上起来了。
来到机场,大姨办好手续,陪我等到飞机上的阿姨来接我,我就这样跟大姨再见了。
其实我坐过很多次飞机了,所以我一点也不害怕,我真幸运,坐在头等仓后面第一排,位置很宽畅。不一会,早餐来了,有酸奶,还有面包加火腿肠,我三下五除二就把它们吃光了,然后又喝了两杯饮料。吃饭喝足,我就困了,趴在小桌板上睡了一会儿。
经过三个小时,飞机终于落地了,又换了个阿姨送我。深圳机场好大呀,阿姨因为是工作人员,就叫了个电瓶车把我送出来,远远的我就看到老爸了,我兴奋的向爸爸跑去,爸爸一下抱起我来,亲了我一下。
回到家,第一件事就是吃牛肉面,好久没吃了,我把一大碗牛肉面吃的干干净净,肚子都快撑爆了。
今天虽然在飞机上有点孤单,但也很开心。