坐飞机作文四年级
前几天去了好玩的动物园,今天就好去坐飞机,我可开心了!
早上醒来,我就特别的兴奋,在床上乱蹦,好像马上就飞起来了一般,吃饭的时候我一直想着坐飞机美好的情景,想着想着饭都倒了,心里一想就激动。出发前10几分钟,我尿了4次,可能是太激动的原因,爸爸、妈妈、我、拎着行李开开心心的出发了。
到了飞机场,看见有许许多多的波音客机,长长的跑道,就在这个时候我看到一架飞机呼啸而过,渐渐消失在我的眼前,这时候听到广播传来要去坐飞机的消息,我们一家子就冲了过去到安检台前,姐姐们说:“请把自己的行李放到安检台进行检查,”我把自己的东西放了进去,然后对爸爸说:“我的裤子也有东西,我要不要把裤子也给脱了,放到里面去检查呢?”
我们坐上了飞机,来到自己的座位上,过了一会儿,飞机开始缓缓移动了,渐渐的越来越快,我此刻的心都蹦到了嗓子眼,慢慢了前轮抬起来了,后轮也跟着上去了,我小声的对爸爸说:“哇!我们飞起来了!”我们经过了温州,看见了像蚂蚁一般的人们,还有那一栋栋雄伟的建筑物。终于抵达了目的地,我下了飞机,不由自主的说:“这次的飞机之旅,可真开心了!