坐飞机作文四年级
早上,我起得很早,因为我要去北京。吃完早饭,爸爸就开车送我们去机场了。在路上,我高兴得不得了,因为这是我第一次坐飞机。我一路上都在想像飞机在天上飞行的样子。
终于到机场了。我看见机场里的人来来往往,好多好多。我们先托运行李,进行安检,然后我们来到了候机室,开始等飞机。
等啊等,终于开始检票了。上了飞机,我找到座位坐下后,就开始等飞机起飞。飞机滑翔了好长时间,我都等得不耐烦了。飞机终于开上跑道,试飞了一下,就开始加速起飞了。只听“轰隆”的一声,飞机猛地一下飞起来了。刚开始飞机是斜的,我还觉得有点害怕。最后慢慢地就平稳了。
在飞机上,我很无聊,妈妈让我睡一会儿,我兴奋地也不想睡。我看起了报纸。我看到空姐们很忙碌,她们一会儿送水,一会儿又送饭,一会儿又给旅客拿毛巾被。
还没过多久,我就听到广播里说离目的地还有二十分钟。这么快,我还没坐过瘾呢!果真,一会儿,飞机开始慢慢地向下滑翔。又是轰隆一声,飞机进入跑道了,平稳地停在了北京机场。
从这里,我就开始了我的北京之旅。