作文掌声四年级
掌声处处都有,它可以送给许多的人。鼓倒掌和鼓掌是不一样的,鼓掌能让人感到温暖。掌声,让我想起了一件事情。
四年级语文口语考试开始的时候,我非常紧张。轮到我上台了,因为那一次我准备得很充分,我讲得很流利,并且很有感情,老师都投来赞许的目光。当我讲完下去的时候,同学们都给了我热烈的掌声,我心里美滋滋的。其实我很胆小,在很多人面前比较胆怯。可是这次口语考试,我得到了同学们的掌声,这一次,只有五六个同学获得掌声的啊!
现在想想,我能获得同学们的掌声是因为在家里的时候,我很认真地练习过,还在爸爸妈妈面前演练过,对它已经很熟练了,所以考试时虽然紧张,但是我还是很好的完成了考试。
现在,五年级马上就要结束了,六年级紧张的学习即将来临,小升初考试就要面临。要想在考试中取得好成绩,进入理想的初中,获得别人的“掌声”,就要付出比别人更多的汗水和努力。