作文掌声四年级
12月2日下午2点左右,我校在文昌校区举行了“推动个性发展,培塑百佳社团——我的社团我做主” 社团达人秀活动。
活动开始了,我们陆陆续续地进入侯演厅。领导为这次活动颁发了奖项后,各个社团的小演员便开始了他们的精彩表演:有惟妙惟肖的“模仿秀”、有楚楚动人的舞蹈表演、有悦耳动听的口琴合奏、有扣人心弦的诗歌表演、还有独特的双节棍表演……其中一位来宾对双节棍表演做出了一个评价:“这个双节棍不仅帮助我们锻炼身体,还增加了我们的课外兴趣爱好。”但让我难忘的还是那五花八门的溜溜球表演,有登月弹射、双蝶飞舞等,还有时不时的一些高难度的动作,但溜溜球好像被施了魔法似的,最后只要表演者轻轻一收,溜溜球便会乖乖地回到他的手中,这让来宾惊讶不已。看完这些表演,领导们无不啧啧赞叹,台下响起了一阵阵雷鸣般的掌声。
这次的活动举办得非常成功,赢得了领导们对我校的好评。