作文珍贵的礼物四年级
明天就是母亲节,我要送亲爱的妈妈一份神秘的礼物。哈!猜不到吧,我来告诉你吧!它就是——千纸鹤。
这是我亲手折的千纸鹤,它代表我最真诚的祝福。亲爱的妈妈,我祝您永远美丽、健康、快乐!
妈妈您为我们家付出的太多了!每一天您都要做许多事:扫地、拖地、洗衣服、做饭、送我上学……妈妈,您辛苦了!
有一次,中午的时候,因为我没写完作业,所以很晚才睡午觉。午觉前妈妈用纸巾帮我擦背,帮我弄好风扇,关好窗,等我上床才睡去。当时我真的好感动,想哭一场。
还有一次,我画画下课后妈妈带我去吃午饭,妈妈把好吃的青菜和肉一个劲儿地往我碗里夹,一直让我吃。我明白了妈妈对我的爱。
小草感恩大树,因为大树的遮风挡雨,小草长得碧绿葱茏。大树感恩大地,因为大地,大树才有参天之姿。而我,感恩我的母亲,没有她,就没有我今天的一切。妈妈,您辛苦了。