明天就是母亲节了,我决定亲手给我亲爱的妈妈做一只千纸鹤。
千纸鹤代表着:幸福、真诚。我要感谢妈妈,在我没信心的时候,她鼓励我。一次,妈妈让我去考试,别的同学告诉我说:“那些题目可难了。”我听了后,非常沮丧,心想:那么难的题目,我肯定考不好。可妈妈鼓励我说:“别人觉得难,但你还没有试过,怎么知道难还是不难呢?”听了妈妈的话,我重拾信心。
我要感谢我的妈妈,在我伤心的时候,她陪伴我。一次,我在学校里被同学欺负,我哭着跑回家,妈妈见了,给我擦眼泪,对我说:“你要做个坚强的女孩。”从此,我再也没有被欺负了。
我要感谢我亲爱的妈妈,一直以来对我无微不至的照顾。我睡觉经常不盖被子,一天晚上,天气很冷,半夜的时候,妈妈从房间里走出来,把她自己暖烘烘的被子给我盖上。