作文珍贵的礼物四年级
星期天就是母亲节,我准备送我亲爱的母亲一份礼物——千纸鹤。
这是我亲手折的千纸鹤,虽然烂了点,丑了点,但它代表着我最真诚的祝福。祝妈妈身体健康,心想事成,万事如意,工作顺利!
妈妈,你是个勤劳的母亲。没有你,我们不可能享受着这样幸福的生活。
有一次早晨,还在梦中,四年级作文,忽然,一阵香香的味道钻到我的鼻子里,把我给香醒了,我嗅着香味一直走,走到餐桌前,我看到了满桌香气扑鼻的早餐:有鸡蛋,西红柿,西兰花,果酱,面包,饺子,牛奶。妈妈,您辛苦了,您那么早为我们做好早餐,还把我们换下来的衣服洗干净,晾起来,再匆匆忙忙地去上班了。我莫名地感到很想哭。妈妈,您辛苦了,我爱您!
在这个特别的日子里,奉上我亲手折的千纸鹤,祝您母亲节快乐!