作文珍贵的礼物四年级
明天就是母亲节,我要送给妈妈一件我亲手做的礼物。
我要送给妈妈一只千纸鹤,它代表我真诚的祝福。祝妈妈身体安康,万事如意。
我妈妈做事非常认真,她经常教育我们,不管做什么事都要一心一意。她一有时间就能会过来和我们读书做作业。
有一次,妈妈开车载我回家,我问妈妈:“我长大可不可以做设计服装的工作呀?”“可以呀,你做什么工作妈妈都支持你。”妈妈说。“那这个工作好不好赚钱呀?”我说着,就把手放到嘴里咬起来。“看你自己了。”妈妈说着转过身来,看见我在咬手,妈妈变脸了,“啪”的一声打在我手上,我急忙把手缩回去,再也不敢咬手了。妈妈觉得咬手是非常不卫生的习惯,每次我一咬手她就会打我。不过,妈妈也是为了我好才打我。不过,妈妈也是为了我好才打我的。
明天就是母亲节了,我要把千纸鹤送给妈妈,表达我真诚的祝福。妈妈,我爱您!