水作文
在距奉化市城区10公里左右的地方,有一座美丽的山谷,人们叫它“欢乐谷”。白龙潭水上乐园就像一颗闪亮的明珠镶嵌在这里。
来到这里,我穿上泳衣进入水上乐园,一下子就被这蓝色的世界吸引了。蓝蓝的天空倒映在水上,使这里几乎成了蓝色的海洋,让人耳目一新!
水上乐园的设施真全啊!一眼望去,海浪池,高速彩虹滑梯,皮筏滑梯,漂流河,互动水屋,儿童戏水池……目不暇接;水上乐园的人真多啊!一家家,一对对,一双双欢乐的人们布满了这里的每个角落。
我先来到了海浪池,这里的水由浅入深,完全像个海滨浴场。我随伙伴们在水里活蹦乱跳,水花声,呼喊声,欢乐声融合在一起,让大家体验到了大自然浪漫的色彩。忽然,显得风平浪静的池里涌出了滚滚浪潮,浪头一个接着一个,劈头盖脸地打向人们,把人们推向岸边。人们一边惊呼着,一边尽情地享受着浪花拍打的乐趣,整个海浪池简直就成了欢乐的海洋。
我又来到了最热闹的互动小屋,它座落在戏水池里,好似一座水上幼儿园。一大堆人群,特别是一群吵闹着的孩子们,有的在水里翻滚;有的在水轮,爬网,牵索,旋转水盘之间捉起了迷藏;有的你追我赶打着水仗……场面热闹非凡。我情不自禁地奔向戏水池,融入到孩子们的队伍里,尽情地玩耍。突然,“哗”的一声,水花四溅,翻水桶里的水泼洒到我的身上,顿时,我已成了落汤鸡了……
然后,我来到了高速彩虹滑梯处,站在12米高的平台上往下看,让人胆战心惊。我先选择了黄色滑梯,工作人员叫我躺在滑梯口,然后把我轻轻一推,我便顺着30度斜的波浪滑梯下滑,时起时落,惊心之余是一种惬意的快乐。我还不过瘾,我要挑战自我,挑战极限,我选择了坡度更大,而且很多人都不敢尝试的红色滑梯。随着一声尖叫声,我沿着60度斜的滑梯飞射而下,好像自已突然从天而降一样,这种感觉真让我觉得既刺激又惊心动魄!一些游人看到我这么勇敢,投来了敬佩的眼神,让我充满了自信。
我为水而疯狂,我完全被这里的水给征服了,这里的环境让我流连忘返。接着我又连续玩了皮筏滑梯,游了漂流河,蹦蹦极,游泳……一个个狂水的场面,一幕幕惊险,刺激的瞬间,就这样深深地刻在我的心灵里,给我留下了难以忘怀的记忆。
要说再见了,我乘上了车,望着窗外渐渐远去的白龙潭水上乐园,依依不舍!