开学作文400字
开学了,我的心像沸腾的开水一样,非常激动。
起床啦,我吃了十几个水饺就往学校跑。到了学校,一个崭新的大门映入我的眼帘,小树一棵棵被修剪的整整齐齐,教室里也是焕然一新,我想这还是我们的校园吗?想着想着陈信汕推了我一下说:“王者荣耀里,有一个边境突围,你知道吗?”我一听“王者荣耀”,两眼放光地和他聊了起来。一会儿聊盾山,一会儿聊梦奇,直到预备铃声响起,我的身体像是被电击了一样,马上跑到座位上,拿起语文书端端正正地坐好迎接范老师的到来。
范老师来了,四下看了看,然后往我这边走。我的脑袋像过电影一样,回忆着我写作业时的情景。我想,是不是暑假作业有忘做的,是不是用错本子了,还是我刚才聊天被听见了?想着想着,范老师走到了跟前。我想“是福不是祸,是祸躲不过呀”,然后听到范老师说:“你的徽章。”我一看是纪律委员和一根棒棒糖。我拿过徽章和棒棒糖,说:“谢谢老师。”别上来了徽章,范老师说:“你以后就是纪律委员了,记住,要管牢自己。”我高兴地说:“好。”
新的学期,真让我期待啊!