开学作文400字初二
今天清晨起床,我揉了揉我疲劳的眼睛,看看日历,“1月24日”。呀!明天就要开学了。
我胡乱穿上衣服,坐在写字台边,拧开台灯,开始了疯狂地补作业。唉,都怪我刚放假时,没好好地做作业,只顾着玩,这下可好,全堆在今天了。如果补不完的话,老师们会不会笑话我呀?同学们会不会看不起我呀?光想着就害怕,如果一旦成为事实,那还不是要命呐!
没时间胡思乱想了,埋着头苦干吧!我坐在书房里,前所未有的勤奋。我这样废寝忘食地补作业,头发也会掉光了吧!可作业它像个怪物似的,全然不懂得对我怜惜,越做越多,消灭一个又来一个。饭顾不上吃,头发顾不上梳,完完全全一个小可怜!
中午时,妈妈喊我:“吃饭了,吃完再做。”“不,吃饭也是浪费时间。”于是我把自己关在屋里继续奋笔疾书,我想,若是平日里这般努力,那第一的桂冠也一定可以戴在我头上试试吧!可这哪里是平日,我不过是在补漏洞而已,悔不当初啊!
直到晚上十一点,我才从那间小黑屋走出来,双眼发黑,双腿发麻,完全是要命的状态。早知今日,何必当初啊!这难过的开学前一天。
经历了这次疯狂,我想,我以后再也不要这样了,不能再贪玩再堆积了,要不然……唉,后果不堪设想啊!