开学第一天作文500字初二
今天是开学的第一天,我带着轻松与愉悦甚至还有些迫切的心情,大踏步走进了新校园。
园内正冲大门的是一个环形转盘,转盘的中间竖立着一座带有天使的立碑。一座座教学楼成排成列,干净整洁。一棵棵法桐树枝叶繁茂,环绕四周。我按照老师指引的路线,来到了我的教室,教室宽敞明亮,一排排桌椅,整齐排列。同学们也坐得整整齐齐,等待着老师的到来。时隔多日我见到了分别已久的同学和老师,心情格外高兴。对了,还有一件事情使我格外高兴,就是我们班级里迎来了几位新同学。接下来。老师安排这几位新同学自我介绍,通过这几位同学的自我介绍让我充分了解了他们的性格喜好,以便以后与他们更好的相处,我感觉我又多了许多在学习道路上的伙伴。
我在新的学校,新的教室,我们迎来了一位新的老师——王老师。她年轻、漂亮而且温柔可亲。相信我们在李老师、夏老师和王老师的领导下,力量会越来越强大。
我们经历了新冠病毒来袭。大到封国封城,小到封村庄、封小区的全部过程。经历了网上学习,居家锻炼。现在我们又来到了校园,坐在了教室,与老师面对面学习,与同学面对面交流,这是多么来之不易,又是何其幸福。我们一定好好珍惜!