开学第一天作文500字初二
今天是一个非常特殊的日子,我们终于开学了,又可以见到和蔼的老师和亲切的同学了,我早早地从温暖的被窝中爬了起来,用最快的速度洗刷完毕,坐到了餐桌旁,望着这一桌子丰盛的早餐,我顿时食欲大开。俗话说得好“早吃好,中吃饱,晚吃少,”这早饭当然要吃好,这样一天才有干劲。我开始风卷残云般的扫荡桌上的美食,边吃还不忘听着英语,不一会儿就吃完了。一看表才6:35,干什么呢?再把论语背了一遍吧。终于可以走了,在路上,姥爷、妈妈一起护送我,怎么样?我的面子够大吧!
一进入校门,学校给我的第一印象就是高大和气派,一座高大的教学楼映入我的眼帘,这就是我们的教学楼,我怀着激动的心情,伴着热闹的气氛进入教室。
我先见到了新的英语老师王老师,王老师的英文名叫Emily,也见到了许久未见的同学,更见到了我们的新校徽。
校徽的上方是一轮红日,代表蒸蒸日上、旭日东升。下面是一本书籍,寓意我们要在知识的海洋中遨游。童真两字嵌在航行的小船中,告诉我们要学真知识、做真人。
做有童趣、懂礼仪、善思考、敢实践、有梦想的童心美少年,成为了我的新目标。