开学第一天作文500字初二
今天是不同寻常的一天。我们终于换下了松松垮垮的睡衣,穿上整齐的校服,来到我们期待已久的校园,开启全新的学习之旅。
原先安静的学校一下子变得热闹起来!我一来到教室就发现教室变得与众不同了。教室里放着两个满满的大箱子。箱子里面装的全是我们的消毒工具。有酒精、防护手套,酒精湿巾,还有许多备用口罩等好多专门消毒工具。而且我还发现许久不见的同学们也变了。我们长高了。有的同学都快追上郑妈妈了!有的同学和我不相上下。当高老师看见我们全员到齐时说的第一句话竟然是:“你看你们,一个个都胖成小猪了。”听完后我们忍不住哈哈大笑起来。我还自己嘀咕:“我们不是小’童叶’了,都变成小“多肉”了。
当然,在这“变”中,我们也有不变——爱我们的高老师和值得骄傲的好习惯。清晨,高老师依然美美的、早早的坐在教室里等我们;我们依然坐得整整齐齐,大步走依然口号嘹亮,整齐划一。更有进步的是我们的好习惯里面还加了“勤消毒"这个新成员。它让我们的教室变得没有细菌没有病毒,干干净净。当然还有我最喜欢的"开学第一天”照相留念。这可是我们美好时光的见证!
哎呀,第一天开学的感觉真是太棒了!