时间飞快,日月如梭,一转眼,一个轻松快乐的暑假过去了,新的学期开始了。学校向我们敞开了大门,我们怀着激动的心情走进校园,以前冷冷清清的校园不见了,现在到处充满了欢声笑语。
突然,我猛地发现原来高大雄伟的中楼不见了,变成了宽阔的操场。我想;这下玩的地方可大了!走进现在的四(30)班,看到了一个暑假没有见到的伙伴们。他们有的在聊天,有的在看课外书等等。老师走进教室,她让我们打扫卫生。这时同学们才发现,地上布满了灰尘,明亮的窗户也变黑了……在老师的安排下,同学们热火朝天地干了起来。有的擦桌子,有的扫地,有的擦窗户……在老师同学地共同努力下,脏兮兮的教室消失了,变成了干净整洁的教室。大家坐在宽敞明亮的教室里,叽叽喳喳地讲起了暑假里的趣事。
开始发新书了,拿到书的同学迫不及待地翻开书本看起了里面
的故事,我发现四年级的字不再像一二年级那样带有拼音了;数学书上的内容变得深奥了;英语书上的单词有很多我都不会读。但是这难不倒我们,只要好好学习,就一定能掌握这些知识。
新的挑战在迎接我们,我一定要写好作文,多看课外书,好好学习,改正自己的缺点,做同学们的好榜样!
开学真开心呀!又可以和小伙伴们一起玩耍、学习喽!