我是一颗活泼的小树,我生活在2089年的森林里,我每天都开开心心的,但有一件事,让我愤怒不已。
我有着快乐幸福的生活,我的哥哥姐姐和爸爸妈妈都很喜欢我,我就像一个公主无忧无虑的生活着,他们给我最好的土壤,给我大自然的溪水。
突然有一天,溪水被污染了,工厂里都在排放污水,人们到处乱丢垃圾把一片美丽的森林变得乱七八糟,像一个垃圾场。爸爸妈妈和哥哥姐姐为了保护我,他们喝了很多污水,吃了被人们丢弃的垃圾。最后都一个个从我身边离开,只剩下孤零零的我。
为什么留下孤零零的我?为什么要夺走我身边的家人?为什么人们要污染环境?为什么……请你们还我一个幸福美满的家庭,还我一个绿树成荫的森林,还我一个湛蓝深远的天空,还我一个清新甜润的空气。