力量作文
我搬家搬到了我以前出生的地方。这里有个小院子,院子里有棵樱桃树。说起我家的樱桃树,它可是被一种神奇的力量给激活的,这种力量就是大自然的力量。
在我很小的时候,姥姥给妈妈买了一棵樱桃树的小苗,可是,不知道什么时候小树苗断了,真是太可惜了。但是过了一些时候,奇迹出现了:又有一个小苗从地下钻了出来。爸爸妈妈都不知道,小苗长到两厘米高的时候爸爸妈妈才发现这棵小苗,决定把它养起来。它长大了,长成了一棵树。到了秋天,这棵树竟然结果了!接的还是樱桃!原来,是那棵断了的樱桃树发的小芽。真是神奇!
我想:这就是大自然神奇的力量。大自然的力量无处不在!大自然给了我们很多东西,还有生命。爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、小朋友们,我们一起来保护大自然吧!