力量作文
生命是强大的,生命是脆弱的,生命是平凡的,生命是伟大的。
生命是一个神奇的东西,有时候,生命是不堪一击的,有时候,生命是坚不可摧的,一次疫情,表现了生命的力量。
疫情期间,一位位年轻的战士奔赴战场,与死神打起了这场没有硝烟的战争,他们,都是一条条鲜活的生命,但他们却没有像我们一样躲在家里,而是完成着自己的使命——治病救人。他们不畏艰难,跨过重重关卡,虽然他们只是普普通通的医生,护士,但是在抗战疫情时刻,他们是伟大的。
一位位确诊病人,无力地躺在床上,死神跟他们近在咫尺,但是这条生命没有放弃,向死神展示着,自己不是虚弱的,干瘪的手上捧着一本书,即使危在旦夕,却没有放弃,这时候,身体虽然是虚弱的,但是内心是强大的。
疫情期间我们都在贡献出自己的力量,我们都没有放弃,这个时候,才真正的感受到,生命的伟大力量!