教师节一年级学生作文100个字
今天是第__个教师节,我要向所有的老师说一声:“老师您辛苦了!老师节日快乐!”老师当我们下课在尽情玩耍时,你们还在忙碌的工作中。上课时你们却会把自己全部的知识耐心地教给我们。你们像蜡烛一样照亮着我们,像太阳一样温暖着我们,像父母一样关心着我们,像兄弟一样爱护着我们……老师你们的辛苦带给我们的却是幸福,你们是我们的第二个父母!
教师节
今天是教师节,我祝您节日快乐。
从我们一年级开始,您每天辛勤劳动,耐心细致地教育我们,给我们知识,让我们从一个个调皮的小孩变成了懂事的小学生。您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵的清泉,润育我们情操的美果。
我想您的梦想一定是让我们好好学习,天天向上。我要改正缺点努力学习,取得更大的进步。