人类作文
因为我们地球的人数与日俱增,地球快住不下了,所以我和朋友们乘上了自己的万能机器人出发,去寻找人类新的去处。
第一站是火星,我们先让自己的万能机器人做了一个很大的空气护罩,罩住整个火星。再在里面种很多植物,建设许多的学校和公寓。为什么我要把学校建设在金火星上,而不建在其他星球上呢?因为火星上有一种奇异的金属,把它做成眼镜就可以保护视力,又可以把学的知识记得十分牢靠,虽然他好,但是他不能带出火星,否则他会腐烂的。虽然火星可以居住,但是这个星球有一种可怕的生物叫吸血魔虫,为了保护人类,我们把它们消灭了。
第二站是木星,它的里面有很多水,很多小孩喜欢的岛屿,很多大人喜欢的美食原材料,还有我们不认识的海洋生物,各种各样的美景展现在你的眼前,木星真是一个旅游胜地呀!
到土星了,它的里面有很火山,而且喷发次数十分频繁,我和同伴一起做了个保护罩,在里面建了各种各样的工厂和大型发电站,你一定想问我为什么要在这里建发电站吧?因为火山喷发的时候能够产生很多的热能,而我要利用热能来发电,运输到所有人能居住的星球!
我们还去了很多星球,但这些地方人暂时都不能居住,不能玩耍,需要我们以后得改造,于是我们返航了。
在回去的路上,我们发现居住的星球上已经连接好了许多的玻璃管道,原来是其他细心的同伴建设的,让大家在各个星球中穿梭更加方便和安全。
最后我们的计划成功了,我们成功建设了人类的新去处,同时我的梦也醒了。醒来,手里正握着老师颁发的“作文新苗”荣誉证书呢!哈哈!