今天早上我刚起床就被妈妈拉上了电动车,我们一路飞奔,来到了假山旁边的菜市场妈妈给了20块钱叫我拿着20块钱来买菜,我下车子走近那拥挤的人群进入市场。
这个菜市场很大从主题公园到小湖都是这个菜市场,这个市场里面卖草莓,的买桑葚的,卖红薯的,卖肉的,卖玉雕的也有卖衣服的还有卖调料的。
世上的人多的要死,肩膀对着肩膀很挤很热,我走进市场里面买了一点红薯,然后看见一个小摊上面有着草莓和樱桃每样都买了一样的。
这时候我还剩四块钱,我在这个市场逛了两圈,看见了一个卖蔬菜的用两块钱买了一个小油菜,用一块钱买了一个包菜,地上有种没有没有见过的菜我妈说的是经济。
我走出市场还剩下一块钱,我又跑到卖馍的地方用一块钱买了三个馍再走向停车的地方时我看到了一个小摊上面卖的玉雕,玉雕雕的是马,有牛有象还有长城等等各有千秋,我们回家的时候正在开车锁,见到一个老人真的甩鞭那条边有五六米长甩起来啪啪作响。
我们骑车好像回到了家,但裤兜里都发现没有钥匙,我急忙又把左边裤兜也摸了摸,也没有钥匙完了就下子钥匙可能丢了。
唉没办法只能再配一把了!