我家的小乌龟作文300字说明文
我家的小乌龟好可爱哦!
有两只,一只叫“旺财”,一只叫“小强”,咯咯,是不是想起了《唐伯虎点秋香》。
大一点的是旺财,这里的大也只是相对“小强”来说哦,旺财也不过是一瓶盖大呢!旺财饭量好大呦!一顿饭能吃两条小虾,旺财是先买的,头几天他自己呆在小缸里,似乎很寂寞呢,天天郁闷的把头伸到水外。
于是我买了小强!小强可真小啊!小的让人想起蜘蛛(当然要大一些拉哈哈),虽然小,可饭量比旺财也不小呢!可爱的小强!
两只乌龟虽然一大一小,可是他们“尊老爱幼”,相处的和和睦睦!小乌龟常常是趴在大乌龟上乐呵呵的。
两只乌龟有共同爱好就是散步,每次将他们放出来,他们都迫不及待爬来爬去的,留下4行小小的爪印!真的好可爱呀!
我爱我家的小乌龟!