平凡的美作文
在我们平时的生活中,有许许多多的人都默默工作着,为我们这个社会无私的奉献着自己的光和热。
今天,我主要写的是我们城市的“美容师”环卫工人。
每天起床的时候,就听见了外边马路上“沙-沙-沙-”的扫地声,无论春天、夏天、秋天、还是冬天,她们都默默无闻的工作,每当过节日的时候,她们也是这样细细的帮我们清洁垃圾,日复一日,年复一年,她们放弃了节假日与亲人团聚的机会,为我们这个社会的清洁默默的工作。
有一天,我看见一个女清洁工把我们路边的垃圾装好车往垃圾站走去,我就看见她把每一块垃圾认认真真的扫完,只见她满头大汗,真想走过去说一声:“阿姨,谢谢你,你辛苦了”
谢谢你,我们的城市的“美容师”,感谢你们把我们的社会变的更加美丽可爱,你们那种辛苦的劳动也是一种美。