打乒乓球作文
虽然我打乒乓己经大约四年了,但是我还是依然清清楚楚的记得我第一次学乒乓球的事,因为它给我留下了深刻的印象。那一次爸爸带我去超市走走。走了一会之后,突然爸爸停下了响亮的脚步,我一看才发现原来爸爸的目光凝视在一副乒乓球上。我心里想本身就爱打乒乓球的爸爸当然就会买一副来玩的,当然结果不出所料爸爸真拿起了这副乒乓球,买了下来。走出了超市之后就带我到广场上的乒乓球台边打开了包装,说了一句:"来!我教你打乒乓好不好啊?"我不知道打乒乓球究竟好不好玩就脱口而说:好!"于是爸爸先手把手的教会了我怎么拿乒乓球板,再陪我练习新手必学的普通球。但就这一天却让我深深的爱上了打乒乓球,之后我就每天开始每天的练习。最后我打乒乓球的技术也变得非常历害,这也使得我可以在同学和家里的朋友能称霸一方。
还有一件事我的一个朋友,一个胖乎乎的人。别看他胖但是他并不懒而且很爱打羽毛球,而且还打得非常得好。但就在这最近他开始写了作业,非常的疯狂。不是我们所说的爱学习,因为他写的是老师没布置作业他也写了。这是因为现在写了,之后就只顾玩不用再写了。因此他的羽毛球拍、羽毛球都被遗弃了,静静地卧在那里。过了许久,上面有一只蜘蛛开始织起了四面八方的网。让人见了永生难望,上面的灰尘起码有1厘米厚!他的打羽毛球技术肯定会有所下降了,之后他打羽毛球弱的时候,他的技术跟新手一样。
同时这也告诉了我们做一件事要坚持,不能像我的朋友一样,如果我这样我的技术也会下降,我们一定不能这样!