以前发生的许多事情都在我的脑海里,最难忘的就是去年暑假是发生的那一件事。
记得在去年暑假时,我做完老师布置的暑假作业,在家门口看着邻居的朋友玩着他们的滑板,我羡慕极了。就请求妈妈也买一个滑板给我。妈妈爽快地答应了,就从商店买了一个滑板给我。我在门口开始学了,妈妈先是扶着我,要我自己用后脚用力的摇,不久,我会摇了,妈妈就松开手了,我十分害怕,一不留意就一个屁股摔在地上,屁股火辣辣的发疼。我生气地说:不学了,不学了。妈妈走过来对我说:孩子,做什么事都不能半途而废呀!我听了,觉得也是。我又站了起来,在一旁看着邻居的朋友们玩。之后,我发现玩滑板时头要向前望,后脚就拼命地摇,而前脚就不用摇动。我学着他们的姿势,最后学会了玩滑板。我能够在门口和邻居的朋友们一齐玩滑板了。
经过学滑板这件事,我知道了做什么事都不能半途而废,还知道学什么都要掌握窍门,才比较容易学会。