教师节趣事作文
哈,9月10日教师节来临啦!这一天,是我们班这个温馨的大家庭最快乐、最幸福的一天。
这天,同学们早早地就开始布置这个明亮整洁的教室。这并不是我们的节日,但你们瞧,同学们一个个兴高采烈,值日生们把书架,讲桌,窗台擦得一尘不染。我与高雅昕把五颜六色的气球粘到了墙上后,又忙着把同学们送给老师的礼物摆成“大蛋糕”,然后让每一位同学都写上自己的名字,摆放在“蛋糕”上(要摆成心形)。
王瑜涵和王珍慧负责画板报。薛茹霞,冯嘉敏,胡佳琪,史晓宇和王佳敏负责搬桌子,他们把桌子搬成了花形,又把三位老师的“宝座”放在“花朵”之间,他们可真有创意。赵宇聪,张子尧和史鹏飞负责捏五十九个小小的我们和三个拿着教科书的老师。一切准备就绪后,我们把三位“老师”邀请在老师的“宝座”上,那五十九个小小的我们当然就得依次摆在我们的座位上啦。
我们终于把教室打扮好了,“教室小姐”可真漂亮呀!
我们正陶醉着,这时有一位同学大声喊道:“老师来啦!”哦,老师来得可真早啊!我猜想她们是为自己的节日而感到激动吧。同学们规规矩矩地坐在自己布置的“花瓣”上,老师一走进教室,我们便齐声说:“教师节快乐!”三位老师看着我们布置的教室,听着我们真挚的祝福,激动地说:“谢谢你们,孩子们!”我们这个大家庭此时是多么的快乐呀!
最快乐的是老师与我们一起拆礼物。同学们送的礼物可真特别呀!你们看有五颜六色的花儿,有各式各样的毛巾,有精致的笔记本,有软绵绵的毯子,有杯子……这么多的礼物把我们看得眼花缭乱。
下课了,我们才发现了一件奇怪的事情。天呐!教室外面怎么这么多人啊,莫非他们是在羡慕我们班吗?哈哈哈哈哈!
教师节,多么快乐,多么幸福,多么令人难忘呀!