小能人作文
我们班就像一个“大江湖”,有许多才艺达人,他们总会使出浑身解数来展示自己的才能。其中,我最敬佩一位能人就是“作文大王”──梁铭恩。
记忆深刻的是在一场突袭考试中发生的一切。那次,我们都被这突如其来的测试慌得不知所措,我们都焦虑得像热锅上的蚂蚁,好多同学额头上竟然都冒出了密密的细汗。只有梁铭恩例外,只见她表情异常淡定,思想片刻,就拿起笔,“刷刷刷”地快速地写着,真是“下笔如有神”啊!
过了很久,终于把我们前面的题目都硬挺着过去了,可一到作文题,我们又全都愣住了,呆若木鸡坐在位子上,恨不得咬破笔杆子。而此时,书写“刷刷”的声音停了。梁铭恩写完了,又在用心一遍遍地检查着,不用说,这次突袭检测,她肯定又拿下全班,甚至全级第一的宝座了。
过了几天,试卷发下来了,她的表现竟然超出所有人的意料,大家都被她的成绩惊讶得几乎掉了下巴,她竟然打破纪录,作文拿了满分,试卷也满分——100分!这让我对她更加敬佩不已。
梁铭恩不仅作文写得一级棒,她还会跳舞,弹琴,书法,她简直就是我们班上闪闪发光的“大明星”,每逢有什么才艺大赛,写作竞赛,她从没辜负过大家的期望,拿到许多奖项,创下傲人的佳绩。
梁铭恩真棒,她是我最敬佩的小能人!