小能人作文
我们班有好多小能人,要说体育方面最厉害的,非刘名悦莫属。
她走路带风,像个“假小子”。可如果你把她想象成一个五大三粗的男孩子,那你就大错特错了。其实,她很瘦,不过呢,却很有力量。她长得很秀气:一张圆圆的小脸像一个红彤彤的小苹果;弯弯的柳叶眉下面有一双大大的眼睛,里面像藏了两颗黑色的玻璃球似的;长长的睫毛眨呀眨的,可爱极了。再搭配上那张樱桃小嘴,整个人像极了一个漂亮的洋娃娃。
通过外貌,谁又能想到她是体育小能人呢?
有句话说——人不可貌相,瘦瘦的她跑步尤其厉害。有一次,我们学校举行秋季运动会,运动会里有跑步项目,刘名悦毫不犹豫地报名了。赛场上,“砰”的一声,枪响了,只见刘名悦弯着腰,握紧拳头,小脸憋得通红,和几个同学像风一样冲出了起点,如同小马达一样往前奔驰着。她的速度越来越快,把对手远远地甩在后面。马上到达终点了,只见她大步一跨,轻松过线!那一刻,所有人都为她的精彩表现而欢呼。
更使她名声大振的是在一次“贴大饼”的游戏中,她竟然比体育老师跑得还要快,你说牛不牛?我们都佩服得五体投地,崇拜得不得了。
她不仅跑步快,跆拳道也很厉害呢,据说都绿带了。在她演出的时候,可以连劈几块木板!
你瞧,她可真是我们班当之无愧的“体育小能人”!