牛人作文
要说我们班的牛人,可不是一般的多,有大演说家何璇,有文采非凡的吴钟睿,也有英语达人曾椰婷。可要说“牛气冲天”的,还要数我们班的以下三位同学。
吹牛大王
第三节课刚下,就从远处隐隐约约地听到我们班的吹牛大王又在吹牛了:“哎,你们听说了吗?昨天十班和八(8)班打球赛,输得可惨了!二十几比四十几呢!不像我们班,明天就是我们班了,有我在,肯定能拿第一!”可曾想,第二天比完赛,我们班输得比十班还惨。吹牛大王却另有说辞:“切!要不是我们没有打过篮球,他们肯定都败在我们手下!”大家听完了他的话,都捧腹大笑,输球的阴影也一消而散。这就是我们班的吹牛大王——谭存是也。
“小鸟胃”
他身材苗条,双眼流波,一头乌黑的短发,浓浓的眉毛,一双大大的耳朵,好似动画片里的大耳朵胡图图。虽然说他长得像胡图图,但是他不像胡图图那样糊涂。而且恰恰相反,他非常聪明,总是热心的帮助同学。他长的小,可是食量惊人,总是感觉他吃不饱。本来以为是个小鸟胃,谁知竟是个深藏不露的大胃王。平常食堂一碗就管饱的饭,他竟然要吃两三碗。我曾好奇地问:“你看着你个子这么小,怎么比樊廷和还会吃啊!”他就笑嘻嘻地答到:“哪里能吃了,可别乱说,我是小鸟胃!”可别搞笑了,这个小鸟胃得加个引号吧!这就是我们班的“小鸟胃”,实则是“大胃王”——王先鸿是也。
高冷学霸
再来说我们班的学霸,那是相当多的。令我印象最深刻的是那匹突然冲出的“黑马”。为什么说他是一匹黑马呢?因为我和他是小学同学,他在小学时成绩并不是那么突出。没想到突然之间成绩就一下子飚到了年级第一。他的成绩之所以那么好,那是有原因的。当我们下课在嬉戏打闹,他在学习;体育课自由活动时,他在学习;放假回家大家都在玩手机、看电视时,他在学习。总之,只要是空闲时间他都在学习,不放过一分一秒学习的时间。用网上最近很火的话来说就是:“别问,问就是在学习!”而且他还特高冷,极少与人讲话,同学们都私下给他取了个外号叫“千年冰山”。这就是我们班的高冷学霸——梁浩洋是也。
我们班正是有了这些“牛人”,才使得我们班集体不那么枯燥无味;正是因为有了他们的存在,我们的班级才像一个班集体,才更加饱满丰盈。