牛人作文
高手出武林,“牛人”在我班。说起我们班的牛人,可谓是无人不知,无人不晓,没有不竖大拇指的。哟!说的那么神,你可能也不信,现在让我跟你介绍介绍!
学霸,一个光彩熠熠,堂而皇之的称谓;一个令人望而生畏,受人尊敬的称谓。她可以是考场上过五关、斩大将的关羽,也可以是学习上足智多谋,运筹帷幄的“诸葛亮”。她也可以是鹤立鸡群的佼佼者,可以是万里挑一的“东方不败”。很多时候,她是同学们眼中的偶像,是别人奋斗追赶的旗标。可对俺的班长来说就是:天空飘来五个字儿“那都不是事”。
她瘦高瘦高,高高的鼻梁上架着一副眼镜,一笑起来眼睛眯得就像一道刚裂开的缝。时不时微笑的面容显得尤为严肃。剪着精短的头发,虽不像社会上的女强人,但绝对有管住我们班的气势和魄力。每天她很早地就来到班里组织同学们学习,当然她自己得当表率。她上课发言积极,认真,从不开小差。管理班级也井井有条,是老师的好帮手,每当同学们遇到难题时,她会主动地帮助同学解决问题。放学了她也不忘提醒同学们关门关窗,是一个很称职的班长。在每次考试时,他显得尤为淡定。班长每次考得都理想,是我们追赶的目标。像这样拔尖的人物,是很受老师、同学的欢迎的。
一览了学霸的风采,俺情不自禁地想到我们班的大画师谢丽。她可是一位不折不扣的动漫迷。别人追星,她追漫画,或许是这份对漫画的执着热爱,使她的画画水平相当高。纤细的双手绘出花红柳绿,栩栩如生的人物在她灵动的笔下诞生。那画中的人物添上眼睛后仿佛就要从画中走出来一样。每当下课,同学们都围在她的座位旁看她画画,她都不为所动,可谓是画到了一种炉火纯青的地步。我相信通过她的努力,她会在这条自己喜欢的道路上越走越远。
“送走了”绘画大师,我来说说我们班,不,应该说是全年级的体育健将黄烈聪和曾雪梅吧。这两位可是全校的风云人物,无人不知无人不晓。这不,就在刚刚结束的38届运动会上,又破了校记录,创造了佳绩,实力可想而知……
哎呀!我都介绍不过来了,我们班的牛人实在太多了,想知道吗?想了解吗?别犹豫啦!快来17级5班吧!欢迎你哦!