他——刘雅乐,是一位“活泼可爱”的男生。他每天总是忙的不亦乐乎,一天三部戏。瞧,他粉墨登场了。
疯狂早读
刘雅乐最爱在早读时表现。他那完全是吼的英语简直让人无法呼吸早晨的新鲜空气,尤其是他那高达90分贝的声音直刺耳膜,具有很强的“杀伤力”。不信,你听,一句完整的英语句子被他读成了“啊啊啊啊啊……”我想,此时每个人的愿望都是拥有一对防干扰的耳塞。尽管我们多次苦口婆心地跟他讲噪声污染的害处,让他消声、息声、低声,可他却总是不以为然。
课上播报
数学课、思品课是刘雅乐“表演”的最佳时期。我们听课听得正入迷,突然“嗝---”的打嗝声或“咳-咳-”的咳嗽声总是突然响起。毫无疑问,这些声音就是他制造出来的。当我们问他这是什么缘由,他说,那是消化不良和感冒咳嗽。真巧,我小学时曾患过消化不良症和支原体感染,可从没在课堂上发出过这种声音!并且他肥肉那么多,抵抗力那么强,咳嗽了四个月还没好,谁信呢?
午自习“showtime”
午间,是刘雅乐的“showtime”。瞧,他那头上仿佛顶了个杂乱无章的“草窝”,上面有几根“草”顽强地立着,可他不仅不为此烦恼,还引以为豪。午自习铃声响了,同学们都快步走进教室,只有他仍不紧不慢地走进教室,走过讲台时还得意地扭扭他那肥硕的身躯、硕大的屁股,同时还用那双迷人的小眼睛望着大家,就像明星看见粉丝一样,好像在说:“大家好,大家好,你们的‘superstar’隆重登场了,掌声响起来吧!”他那模样真让人啼笑皆非。
刘雅乐总是这样好戏连台,各位你们说说看,他到底“牛”不“牛”?