三年级画画作文
绘画小能手这个章我要颁发给我班的小才女周悦。他个子很高,大大的眼睛,苗条的身材。 周悦被我们班同学称为小才女。记得有一次上美术课,美术老师一会儿坐在那,一会在教室乱转,看我们花《春天》这幅画。当走进我后面的周悦身旁时,看见周悦的同座位:张扬在玩,美术老师让张扬把画画本拿出来,美术老师一看,差点气得半死。
老师一看到周悦的画画,就对张扬说:看你旁边的女生,画画的多漂亮。老师还说:如果我没记错,你就是参加小学生绘画大赛一等奖的周悦吧。周悦点了点头。美术老师对周悦说:下次每个星期一下午的兴趣班,你去四楼美术室参加兴趣班。后来老师看我画的也不错,就让我和周悦一起去。 我们班的黑板报都是他一个人出的,画押,写呀,他从来不喊累,我们班每期的黑板报都是全年级第一名。
能手周悦,是不是当之无愧。