三年级画画作文
我11岁时学过一门艺术,那就是画画。
当时我只知道画画有素描,水粉,油画,国画,却不知道学什么好。在大渡口文体路海天学校,我看见一幅幅五颜六色的水粉画时,便对水粉画有了兴趣,于是就报了名,并买了画画要的工具。
7月15日是学水粉的第一天,当时火辣辣的太阳正高高地挂在天空中。我可不害怕,背起画夹向海天学校走去。走进教室,我看见了一位温柔的老师,她问我:小同学你是学水粉画的吗?我点点头,有这样一位温柔的老师我的信心更大了。
今天,我已有几十幅画了。都是优。在这学习的过程中,我懂得了,做事要细心,不能着急,要专心致志,我还会画更多更多的画,得更多更多的优。