三年级画画作文
“画画”指的有国画、素描、科幻画……我最喜欢画素描了,在家里我经常拿起铅笔来画我自己想画的东西,我特别喜欢服装设计,所以我才会非常喜欢画画。我的理想是当一名服装设计师,从小我就认真画画。现在我的水平已经提高了不少。
在电视上,报纸上经常都会写在哪里有画画比赛,我每次都会积极参加,我来参加比赛并不是为了拿奖项,而是把我的画展现给大家看,因为我希望能得到大家的认可。
我的作品我希望别人能提提意见,这样我可以从中进步不少,我喜欢和爱画画的人一起交流,每个画画的人都各有自己的强项,自己比较弱的地方可以请教其它比较好的同学。从中可以提高自己的水平。
我画画的时候,经常会忘记睡觉、吃饭。画画的时候我一定会把这张作品完整地画完,我不希望画画,画到一半的时候就去做别的事情,这样我一时来的灵感就没了。我还喜欢去看美术展览会,欣赏别人的作品我觉得是一件非常愉快的事情。美术馆里的每一张画我都会仔细欣赏,有时和我来的同学都走了,我自己还在那里,直到妈妈叫我该回家了,我才知道现在已经很晚了。
在日常生活中,都会有一些奇怪的图形,我就是喜欢画这些图形,画一个图形,时间也要花费很长的时间,都必须仔细观察这些图形,才能画得跟真的一样。
我就是一个这样的画画迷,常常忘记身边的是的画画迷。画画已经成为我生活中不可缺少的一部分。