三年级画画作文
超级画画画,是不是有点疑惑,不知道怎么回事啊!那就听我说吧!第一个人说出一个名称如学习用品,其余同学轮流接,说不上来的就要被整——脸上画画。是不是有点紧张啊,呵呵!
一开始我拿出毛笔、墨汁、盘子,同学们就惊呆了!那个表情可是相当得恐怖哦!但我们开始紧张又兴奋地开始了游戏。
第一轮激战开始了。小小出题,所以小小避过了一难,而我们的则个个紧张万分。正开着火车讲着,可到了芳芳那儿突然停了下来,芳芳接不下去了。芳芳第一个被画,真悲哀哦!不过,这下我们就有好戏看喽!只见小小上前轻轻画上一点美人痣。我们都笑了,可芳芳可笑不出来啦!
不知不觉就轮到我出题了,我说:“大家来说说‘衣服’吧!”我刚说完,吴吴立即抢道:“牛仔裤!”刹时,一阵欢笑声响起:“看你瞎折腾,是衣服啊!”“呦,心急吃不了热豆腐嘛!”我幸灾乐祸地说着。而吴吴只能乖乖地走过来任由我画。我给她画了两条大眉毛!吴吴握起两个拳头说道:“八格呀路!”哈哈,这搞笑的吴吴!  ……
到最后每个人都变了模样。不过,我算佼佼者,只被画了一次。最惨的要数吴吴了,变成了“大花猫”,小小也成了“麻点大王”。超级画画画,我们的最爱!今天玩得真刺激,你们是不是也心动了呢?那就赶紧吧!