同桌的你作文
望着一堆书籍,我从中翻出了当时的照片,在这些人中,我找出了我的同桌——吉普旭。
吉普旭的个子不高,脸也不大,头上顶着一个西瓜头,跑起来一晃一晃的,她平时十分喜欢运动,他可是我们班上的运动健将。
他还十分擅长跳街舞,他可是我们班上唯一一个会跳街舞的。
吉普旭在班上会跳街舞的事情可谓是无人不知,无人不晓了,可他每次都不肯给我们展示看。我们有时想要让他给我们展示,可是她他却会说:“不行,这种地方不适合表演,要低调。”我们也十分无奈就只能眼睁睁地错过看他表演的机会了。
可是他却躲不掉给我们表演的一次命。
这就是我的同桌,一个多才多艺的同桌。