同桌的你作文
你是一个活泼可爱的小女生,名字叫占宁丽。看,你的眼睛大大的,炯炯有神,闪烁着智慧的火花;鼻子尖尖的,嘴巴小小的,能说会道;蓬松的头发披在肩上,眉宇间透出一股认真的灵气。
你是一个活泼开朗的女生。你对同学非常热情、友善,下课时会很开心地与同学们一起聊天、玩游戏;身为英语组长的你,经常耐心地提醒我们及时交作业。你对我非常好,当我午餐时肉不够吃,你总会分我一块肉;当我数学考试没考好时,你会叠一架飞机写满祝福的话鼓励我。
你还是一个多才多艺的女生。你会吹陶笛,一只小小的陶笛在口中能吹奏出一个个美妙的音符回荡在教室里、校园里;你会画画,一张张白纸在你的描绘下变成了一幅幅栩栩如生的图画。为了在学校新年音乐会上吹出美妙动听的曲子,你每天中午都非常刻苦地练习吹陶笛。你不但多才多艺,而且学习也非常好,这让我十分佩服!
这就是你——一个活泼开朗、多才多艺、成绩优异的小女生,我很高兴能和你成为同桌。