同桌的你作文
同桌的你,有时骄傲自大,有时却羞愧万分,你想看看我的同桌吗?就让我带你去看看吧!
同桌的你,有一头乌黑发亮的短发,那小小的眼睛下还有一张充满欢笑的小嘴。
同桌的你,每当数学张老师说开始听算时,你一把抓起笔,不管笔上的墨就开始写,笔在纸上飞舞着“沙沙,沙沙”的声音不断作响,当你做完时,总是不忘瞟我的本子一眼见我没有写完,就再加一句:“你好慢呀!我早就做完了”。听算报完了,看我有一道错题,你却没有错,你总是得意洋洋地对我说:“像我这样的数学天才,和你这样的普通人比,不,不用比就知道,谁是天才,谁是普通的人。”
同桌的你总是在我下课,哼小曲儿的时候,用讽刺的语调说:“我好像听见了蚊子在‘嗡嗡’的叫声”。
同桌的你,常常做一件让人苦笑不得的事,例如:做操时,你想用你那无敌扫长腿去扫到2号李氏家族——李明谦,可他灵敏的一躲,就把自己扫倒在地面上,让人不由自主地哈哈大笑。
同桌的你,总觉得我比你差那么一点点,可我却认为你是我的好同桌——李宏益。