我的校园景山,就像一座美丽的大花园,那里有很多优美的风景。
我走进校园,大门口的迎客松向我挥着手臂,仿佛想让我走进它的怀抱。
体育馆旁边的枫树枝条长得很齐,像一把红色的小伞。枫树旁边有两座小假山,它们就像两位将军保护着枫树。
教学楼前面有一棵合欢树,夏天时,合欢花就像一个个粉色的小毛球,长着柔软的绒毛,看起来非常可爱。有一次放学的路上,我和朋友们看见了几多合欢花掉在了地上,我们赶紧捡起来,把它们夹到书里。现在已经是深秋了,合欢树的叶子掉光了,树干变得光秃秃的。
我走在石砖路上,石砖路旁边有长着红果子的灌木丛,就像红色的珍珠挂在翠绿的枝条上。晚上的时候,灌木丛中就像点着无数盏红色的小灯。
教学楼后面有一棵我从来没见过的树,风一吹,树叶就像黄蝴蝶一样舞动起来,看上去很美丽。
深秋的景山,简直比仙境还要美丽。