秋天走进了人间,秋天走进了校园,秋天走进了心间。站在校园内,望着多姿多彩的秋天,我不禁感叹,校园的秋天是一幅美丽的图画,是一篇精彩的散文,是一首美妙的乐章。
秋天,校园的果园是充实的。你瞧!苹果高兴地涨红了脸,笑嘻嘻地挂在树梢之上,在秋风中随风舞动。橘儿也忍不住寂寞,摇着金黄的脸,在秋风中与同伴一同嬉戏,在树叶中捉迷藏呢!香蕉也一群群整队整队披着黄黄的外衣出来了,它们三个一群、五个一伙地在家里乱蹿,像一个个可爱的孩子,引得同学们闻香而去,陶醉在那美妙的世界之中。
秋天,校园的花坛是美丽的。放眼瞧去,菊花们顶着硕大的花朵正沉沉地站在泥土之中。那些菊花都是黄色,金黄金黄的,就像一位位身穿黄金盔甲的战士,在守卫着我们和平宁静的校园。菊花的花瓣一缕一缕的,仿佛数不清的细长的手指。微风吹过,手指轻动,如同在风中演奏着一首优美的乐曲。那花瓣中还酣睡着许多花蕊,细长细长的,头部圆圆的,就像筷子上顶着圆圆的皮球。他们可真是天生的一队杂技演员!秋风吹过,风在菊花丛里发出沙沙的声音,像菊花们在轻声读书,吟颂圣贤文章。
秋天,校园的门口是多彩的。同学们在这个秋天换上了五颜六色的衣服。只看见有的同学穿着一身皆绿的套装,活像一只可爱的毛毛虫;还看见有的同学穿着粉红的T恤,简直比二月的桃花还要美;更看见有的家长穿着黑色西装,戴着领带,严肃得就像一块历经沧桑的青石板。上学放学时候,这些颜色在校园门口来来往往,学校门口就形了一条五彩的河流。
秋天,是一幅美丽的图画;秋天,是一篇精彩的散文;秋天,是一首美妙的乐曲。秋天走进了人间,还走进了校园,更走进了我的心间。我,爱校园的秋天!