关于妈妈的记叙文
妈妈是世界上最关心,疼爱我的人。当我来到这个世界上时,才知道我的生命是妈妈给的,没有妈妈就没有我。是妈妈给我带来了许多快乐和幸福。我觉得妈妈是伟大的,更是坚强的。妈妈比世界上的每一个妈妈都要快乐。因为有了我们,妈妈才会快乐。其中有一件事让我感到我是一个幸福的孩子。妈妈很爱我和哥哥,妈妈从来不打骂我们。我们犯错误时妈妈就用说服的方法来教诲我们。妈妈从来不让我们吃那么多的小食品。妈妈教我们怎样尊敬老师、尊老爱幼,和同学之间互相帮助,不打架、不骂人。知错就改。有礼貌,说文明话。热爱劳动,讲究卫生。节约粮食,节约用钱。自己能做的事情要自己做。不说谎话。上学要听老师的话。教我们怎样做人。就在我七岁那年,一个深夜,突然,我生病了。我烧的很厉害,妈妈摸着我很烫很烫的额头。妈妈着急地哭了。正好那天还下着大雨,妈妈给我穿上衣服,不顾一切地顶着大雨背我去医院。不一会儿,到了医院,妈妈赶快去叫大夫给我看病,大夫说:“孩子烧的太厉害了!必须住几天院。”我躺在病床上,妈妈一直陪在我身边,寸步不离地陪着我。我的病慢慢地好起来,我在医院住了两天。我的病好了,就回家了。母亲节快到了,我想“该送什么礼物给妈妈呢?”我决定把平时大人们给的压岁钱,全部拿出来。我买了一条金闪闪的项链。准备给妈妈一个惊喜。母亲节到了,我把这一条金闪闪的项链送给妈妈,并且帮妈妈戴上。我对妈妈说:“妈妈母亲节快乐,祝您身体健康,永远快乐。”等我长大以后,我一定会报答您对我的养育之恩。正如歌词中所说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”在妈妈的关心和呵护下,我健康快乐地成长。现在,我已经上五年级了,我的学习成绩非常优秀,年年被学校评为“三好学生”。我是世界上最幸福的孩子,我有一位这样的好妈妈,感到骄傲。我爱我的妈妈。