父爱,是一种伟大的、无私的爱,也是世界上唯一一种永恒的爱。是这爱,让我们温暖;是这爱,让我们快乐;更是这爱,让我们幸福!父亲每天在风雨中奔波忙碌、万分疲惫,对自己毫不爱护,对我们却百般关心。一次,爸爸陪我去练习骑自行车。那时,我的技术还是很差,刚学会骑,但一点也不稳,爸爸每天都要跟在我屁股后面,可是,我却自以为是,认为自己很了不起。这天,我终于忍不住,在去练习自行车时,和爸爸说:“爸爸,我已经骑得很好了,今天我要自己骑,不要跟着我了。”爸爸斩钉截铁地说:“不行,如果你摔倒了怎么办?”我任性地说:“不嘛,我就要一个人骑!”我差点儿就哭起来了,爸爸没办法,只得答应了我。
每一种父爱,都让我们感动;每一种父爱,都让我们快乐;每一种父爱,都让我们热血沸腾!啊,伟大的父爱!