日落作文
星期天,我在黄旗山山顶,我看到了整个日落过程。
一个火红的太阳,像爸爸妈妈平时对我们的笑脸,又像一个平平安安幸幸福福的家庭。慢慢的向西落下。
六点半的时候,太阳下去了一点点,像奶奶绣的圆球,还没织完。
七点的时候,太阳下去了一般,像每一个孩子,过的快乐的生日,切了一半的蛋糕。
七点半的时候,人们开始吃饭,像长跑选手快到终点的胜利,又像人生已经到了晚年。
八点的时候,太阳全部下去了,洁白的月亮出来了,人们开始洗澡。太阳的消失仿佛表示着人生已经到达了死亡的阶段。