日落作文
天空是无边无际的,无论何时都有着不一样的景色。我最喜欢黄昏日落时的天空。
日落前,太阳像大火球飘在西边的天上,收敛了白天刺眼的光芒。它是耀眼的亮黄色,整个天空与太阳默契配合,变成了淡的浅灰。 太阳像一位慈祥的老爷爷,把胡子染了色,温和地对着我们笑。它周围的云朵更是五颜六色,淡黄、浅橙、朱红等颜色把天空装饰的绚丽多彩,好像一幅美丽的画。
太阳不知不觉中变成了一位害羞的少女,只露出了半张脸,但她依然留有热情大方的性格,她还把余晖送给我们。余晖给大地披上了鲜艳的衣裳,富丽堂皇。太阳姑娘非常美,也穿上了五颜六色的衣服。