人生作文
每个人各有自己的人生,都有其他任何人都不完全相同,每一个人了解自己在做什么。并且自觉地去完成它。每个人在做任何事都有他的意义。当各种意义合成一个整体时,就构成他人的人生。当不同的人做不同的事,那就是不同的人生。
当一个人做事,可能只是顺着他的本能或其风俗习惯。一个人做他所做的事,对他来说就非常有意义,这就是人生。当一个人没有个人的人生哪他就没有意义。没有社会,一个人可能意识到他自己,为自己而作各种事,他所做的事其结果可能有利于他人其实也是利于己的。每个人都是自私的,不会为他们付出自己的人生。只想他们为自己付出自己的人生。有一些人为了保护自己的人生不折手段,让他人付出一切,这就是为了保护自己的人生。人生的重要性,人生可以把一个善良的人变成一个恶人,为了生存就是这样在社会上,即使在学校里也有一些这种人,为了一点小事打打杀杀,让整个社会变的非常阴暗。可是一个人的人生也可以把一个恶人变成一个善良的人,这也是人生的厉害。人生可以带来快乐也可以带走快乐,人生就是如此。
一个人一生中没有道德,哪他的人生有可能因此画上句号,当一个人的道德行为也并不是遵循道德规律,当有道德的人来说不单是养成某些道德习惯,而是他的行为和生活,当一个人生活是否有道德,那他就是一个良好的人生,一个人的人生很圆满的人是圣人,成为圣人就是达到人所谓的最高成就,一个人的人生要有成就要很快乐;要有道德。这就是人生,一个人的一生就是这样,要有一点风雨,才有彩虹。作为一个就要有个人的人生,一个人的人生可以代表一切,代表一个人的一生。一根人要有个人的理想,有理想才有动力,有了动力的人生才会快乐,才会有聚集性,才会有光明的一天,这就是作为一个人的人生。
我们每个人都要了解自己的人生。去做什么事,做什么样的人生。