我的老师作文
她,乌黑的长发总是扎得高高的,给人感觉十分清爽。她,小巧的鼻子上架着一副黑框眼镜,一双乌溜溜的眼睛里,散发着智慧的光芒。她,就是我们班的班主任王老师。
王老师是每天在我们教室里呆的时间最长的老师。她每天都早早地来到学校,帮我们把教室的窗户打开,还总是嘱咐我们“多开窗透气才能保证呼吸到新鲜的空气,这样才能有一个健康的身体”。她不仅教导我们要文明守纪、礼貌待人,还督促我们保持教室整洁,养成良好的行为习惯。我们的点滴进步都饱含着王老师的心血,我要对老师说一声:“老师,您辛苦了!”
王老师不仅是我们班的班主任,还是我们的数学老师。她上起课来活泼生动,引人入胜。在老师深入浅出的讲解中,我能够很容易地掌握知识。当我们经常犯同一个错误时,王老师还总是不厌其烦地为我们讲解,直到我们都明白为止。我真为我能遇到一位这样认真负责的老师而感到高兴。
无论将来我身在何方,都不会忘记老师对我的恩情,我知道我的成长离不开老师的悉心教诲。都说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,我祝福我的老师在为我们默默奉献的同时,能够永葆青春,始终亮丽。老师,谢谢您!