在我的脑海里,有非常多,有一件事情最令我感动的。
那一天,我高高兴兴的准备去上学去,妈妈对我说:“音音,今天预报天气有雨,你拿一把伞,”我不在意的说:“没事没事,别管了,没有事!”我就走了。到了中午,还没有下雨,太好了!我想 :预报天气可真不准!一直到了中午还没有下雨,下午,天上的乌云多了,不一会儿,天空中就乌云密布了,不好!要下雨了,怎么办,我自我安慰道:没事没事,也许,等我下学的时候雨就停了呢! 我忧心忡忡,终于到了下学的时候,我的心凉了一大半,怎么办?怎么办?真倒霉!早知道就应该听妈妈的话,拿上一把伞,那样也不至于现在这个样子了,真是,不听大人言,吃亏在眼前啊!我发誓 ,以后我肯定听妈妈的话!我的眼泪在眼眶边上打架,突然,我看见了一个令我非常熟悉的身影,那是谁?那个身影走近了,那头一抬,我看见了妈妈!“妈妈,”我大声呼喊着妈妈,我高兴及了!妈 妈我的救星,就在这时,我倒在了妈妈的怀里,妈妈赶紧把我送到医院里,我发了高烧,烧了38度,我很难受,妈妈一直在我的身旁,细心的照顾我,在妈妈的精心呵护下,我的病很快就好了,可是妈 妈却消瘦了许多。这一次,妈妈差一点就丢了工作,而我也似乎长大了许多。
妈妈我爱你,我想对您说:“I love you(我爱你)”妈妈我知道您为了我付出了好多好多,您也很爱很爱。我发誓:等到我长大之后,我一定好好的报答您!让您过上无忧无虑,快乐的生活!