接下来我要讲一个故事是关于我的故事。
某一个星期二的下午天气阴,我正开心的玩呢,上课铃响了“叮叮叮叮叮叮”这节是语文课,老师抬头挺胸的走了进来,这动作就像是走秀了。这时老师发给了我们一张单子,让我们做选择题,呀!怎么就一题?我一看这个题目:你们老师有没有按照课程表上的内容上课?a、有,b、没有。并且语文老师都让我们填a。这时我脑海里忽然闪现出那天的情景。
那是一个星期三的下午,这节是体育课,体育老师才来到,后面“王者三大将”也来了,我早就知道体育老师要凉了,最后经过四大天王的争论,终于分出了胜负。哈哈哈,果然和我想的一样,还是英语老师赢了。
忽然我又一下子被拉回了现实,其实你们这是在教我们撒谎,那你们可以告诉我吗?抢课抢的那么厉害为什么不可以说出事实呢?因为你们怕被开除,还有我们每天都有体育课,那是为什么,因为体育课可以让我们强身健体?如果我们没有了体育课,我们的身体健康就会受到威胁,如果我们的身体健康受到威胁,我们就很有可能会住院,这个时候如果是复习阶段那就完了。
所以请你们不要再抢我们的体育课了,好吗?