我想对老师说作文
敬爱的老师,我想对您说,感谢您一直以来孜孜不倦的教诲。
您是个工作狂。每天孜孜不倦、无怨无悔地教授我们知识;不厌其烦的为我们批改一摞摞小山似的作业;耐心细致地给淘气的学生讲道理……
有时,一些同学不能按时完成学习任务,害得您又要“加班”。您不时的会腰痛、头痛……为我们的学业,您还是舍不得休息。
老师,您是我心中的天使,身边的保护神。每当我们犯错时,您会出现在我们身边,成为我们的指路牌;每当我们遇到困难时您总会及时伸出援助之手。老师,您还是我们的幽默大师,每当下课时,您总会讲一些笑话,让我们捧腹大笑;有时您跟我们开玩笑,让我们丈二和尚摸不着头脑……我知道,上课时我们学习紧张、压力大,您想用这些方法来缓解我们紧张的学习生活,减轻我们心里的压力,让我们轻松快乐地学习!
老师,也许您不知道。当您对我们高标准严要求时,让我们感觉您很“凶”!直到每次考完试,我才理解什么叫“严师出高徒”!
老师!我要为您点赞:“您,真棒!”