“滴滴滴”我的和平闹钟把我从梦境中换醒,“啊——”我打了个大哈欠,起了床,这时背包从天上降掉在了床边,我背上书包,按了一下床头的按钮,便穿好了衣服,这时,门后的景色变了,变成了教室的场景,我走出了门,坐在那课桌上, 5分钟后老师的全息影像出现在了讲台上。同时出现了三角龙的全息影像,有的同学还被吓了一跳,老师指了指三角龙的皮肤说,三角龙的皮肤很粗糙,但他的尾巴可以袭击背后偷袭的龙,他们很少分开,一般是一群一群的,很少出现有单独行动的情况。“滴——滴——滴——”下课铃响了。
这时一个 履带式机器开了过来拉着一堆练习本,他把练习本传送到了每一个同学的桌上,便离开了,我打开这个铁本子,他弹出了个全息屏幕,上面显示着许多题目。这是第二个履带式机器人。开了过来。他随身带着一个咀嚼片,他扫描了一下随后他又把咀嚼片复制传送到了每一个同学的桌上。别看这只是一个小小的咀嚼片,它里面可包含着红烧肉,蓝莓汤等等的滋味呢。
午休时间到了。我在课桌的右下角按了一个按钮。这时,硬硬的课桌瞬间变成了柔软的枕头,我同样也在凳子上按了一个按钮,凳子就变成了柔软的床。这时你只需要躺在上面舒舒服服的睡大觉了。
怎么样?科技的力量显而易见。我一定要好好学习,将来制造更好的工具。让我们活的更加舒畅。