未来的一切会更加先进,更加完美。未来的植物会变成什么样呢?我躺在床上,想着这个充满诱惑的问题,想着,想着,便进入了梦乡。
朦胧中,我乘坐着宇宙飞船来到了火星,用高价买了一亩地,做起了我最喜欢的事情---种花。我把地分成三份,分别种彩莓,乐器树和警报草。
彩莓可是一种好东西,只要你心想自己喜欢的水果的味道,彩莓就会变成相应的颜色。喜欢苹果就会变红色;喜欢芒果就会变黄色;喜欢葡萄就会变紫色;都喜欢的就变成五颜六色的。还有彩莓含有上万种维生素,可以减少你的脂肪,让你变瘦。怎么样,是吃货的福音吧?
乐器树会长出乐器果,乐器果上都带有乐器的图片,只要吃掉乐器果你的耳边就会响起这种乐器断断续续优美的声音,让你随时可以享受高级音乐会的盛宴!
警报草最厉害了,只要有小偷进入,警报草会马上紧紧的缠住小偷,并发出一阵阵紧促的警报声。
我刚好种完,突然听到警报声,一定是有小偷潜入,我奋进全力地跑哇,忽然跌进了一个巨大无比的无底洞,瞬间感觉无边无际的天空坠落到地下似的。原来是我睡觉不踏实,摔倒了床下,捂着摔痛的屁股,我从梦中回到了现实。
我怎么可能一下子就能去火星呢?只有现在好好学习,掌握科学知识,实现我的梦想。