金色的秋天-秋天的作文300字
转眼间,夏天过去了,秋天来临了。
秋天的景色真美啊!苹果露出了红红的脸家颊,咬一口又香又甜。梨子也变成了金黄的灯笼,吃起来又香又脆。稻子成熟了,黄澄澄的,一眼望不到边,远远望去像金色的海洋!菊花开放了,像小朋友们一张张开心的笑脸!小朋友们在菊花丛中又唱又跳,玩的可开心啦!
秋天,虽不像春天一样百花齐放,也不像夏天那样热情奔放,更不像冬天一样大雪纷飞,但它有自己独特的美。
跨进田野,迎面而来的是一片金黄,向人们昭示着秋天的到来。一群大雁在天空中盘旋,好像在说:“再见了!明年春天我们还会回来!”
蓝蓝的天空,飘着朵朵白云,显得更蓝、更高了。
金色的秋天
秋天不仅有丰富的色彩还有香甜的水果。
树上绿色的树叶变成了金色的,被风一吹树叶就像一只只蝴蝶在空中飞舞。小草穿上金色而又华丽的外衣,漂亮极了。
秋天是个丰收的季节。春姑娘穿着绿色的裙子走了,秋姑娘穿上金色的毛衣来了,她吹了一声哨子,水果们纷纷赶来了,香蕉划着小船来了,苹果红着脸来了,石榴一边跑一边笑着来了,柿子一看就是提着红红的灯笼赶着夜路来的,有的橘子还不是太成熟就跑来了。秋姑娘又吹了一声哨子,水果们你挤我碰的让我们来摘它们!
忙碌了两季的农民伯伯终于有了满意的收获。秋天是个开心的季节,农民伯伯有了极大的收获,我们有了香甜可口的水果可以品尝。
金色的秋天
秋天的景色真美啊!
树上的叶子黄了,一片片叶子从树上忽悠悠地飘下来,就像似彩蝶一样,无数片叶子好象给大地换上了黄色的外套,美极了!
小河的水哗哗地流着,就象欢快地唱歌,旁边的树木的叶子黄了,纷纷的落到小河中,在水中荡漾,像水中的扁舟,美极了!
果园就更美了!苹果又大又红,让人见了,都很想吃上一口;梨树上的梨子在呼呼大睡,太阳的光照在这些梨宝宝身上,金灿灿的;橘子渐渐变黄了,由黄变为深黄,再由深黄变成橘红,橘子好象对秋姑娘说:“秋姑娘,谢谢你又给我们换上了新衣服。”
田野一望无垠,金黄的稻子,就像金色的海洋。美极了!
啊!金色的秋天,我爱你!